15 февраля 2024

1000 дней без травматизма!

Astron задает высокую планку не только качеству продукции и сервиса, но и выступает образцовым работодателем, который заботится о своих сотрудниках, создавая для них качественные и безопасные условия труда.

Помимо программ Continuous Improvement и Zero Defect у нас на заводе непрерывно ведётся работа в рамках программы ACT SAFE, STAY SAFE по предотвращению травматизма и созданию безопасной рабочей среды.

Я хочу, чтобы вы возвращались домой к своим семьям целыми и невредимыми.

Марк Буххаймер, генеральный директор ООО Астрон Билдингс

Вчера мы успешно преодолели 1000-дневный рубеж без травматизма! С самого открытия завода в 2009 году мы непрерывно работаем над тем, чтобы предупреждать и не допускать небезопасные ситуации.

Наш целевой показатель — 0 несчастных случаев, и в этом вопросе не допускаются компромиссы и погрешности.

Достигнуть такого результата удалось благодаря тщательно скоординированной работе, взаимодействию, проактивности и преданности общему делу! Разумеется, работодатель несёт львиную долю ответственности за обеспечение безопасности на рабочих местах, однако соблюдение инструкций и нормативов по охране труда, а также забота о себе и окружающих — это осознанный выбор и работа каждого сотрудника.

Обеспечение безопасности — это не разовое мероприятие, а ежедневная кропотливая работа: проводятся инструктажи, собираются рационализаторские предложения, внедряются изменения в рабочие процессы и предпринимаются дополнительные меры по организации безопасной среды.

Спасибо каждому, кто вносит свой вклад в достижение и поддержание безопасности на нашем производстве и стройплощадках! Мы гордимся тем, что работаем вместе с такими замечательными специалистами и неравнодушными людьми!

Берегите себя, и пусть каждый новый день устанавливает следующий рекорд!